Una vez el besugo limpio lo salpimentamos. Cortamos las patatas en rodajas, con sal, y las hacemos junto con el pimiento verde cortado en rodajas a fuego suave en una sartén con aceite. No tienen que estar hechas. En una fuente de horno colocamos una cama de patatas, el pimiento y agregamos la cebolla en aros. Colocamos el besugo encima y vertemos un poco de vino blanco en la base. Lo hacemos en el horno según el tamaño del besugo.
Que pinta tienen esas albóndigas a la milanesa¡¡¡¡ Intentaré hacerlas a ver que tal se me dan, ya te contaré. Me alegro mucho de que hayas abierto este blog para compartir con nosotros tu gran hobbie. Un besazo, tu hija putativa.
Jaja, anónimo, a ver si es verdad y te animas, pero no solo con ésta, sino con muchas mas, para cuando se las tengas que preparar a tu parien@. Gracias y besos
Que pinta tienen esas albóndigas a la milanesa¡¡¡¡ Intentaré hacerlas a ver que tal se me dan, ya te contaré. Me alegro mucho de que hayas abierto este blog para compartir con nosotros tu gran hobbie. Un besazo, tu hija putativa.
ResponderEliminarJaja, anónimo, a ver si es verdad y te animas, pero no solo con ésta, sino con muchas mas, para cuando se las tengas que preparar a tu parien@.
ResponderEliminarGracias y besos