Páginas

15 septiembre 2014

Chopped rebozado

Hoy os traigo una receta especial para los niños. Es muy económica y sencilla de llevar a cabo, ideal para una cena.
Suelo congelarlos, y a la hora de la cena los saco directamente del congelador y lo echo en la freidora


Ingredientes 

-1 barra de chopped
-2 huevos
-Pan rallado

Preparación

Cortamos la barra de chopped, con una mandolina de cocina (con ella se hace más rápido el loncheado y más uniforme) o con un cuchillo, a rodajas. Las pasamos por huevo batido y posteriormente por el pan rallado. 
Freímos en abundante aceite caliente y servimos.
Aquí os dejo una foto de la barra recién cortadita, para que veáis la mandolina que he usado.

Os agradezco vuestra visita al blog así como vuestros comentarios.



4 comentarios:

  1. Con choped nunca lo he hecho pero si con mortadela. El próximo día compro este fiambre.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que rico! Yo lo he probado, frito, pero sin empanar, y me encanta! Soy fan del choped jajaja, es lo que tiene ser pobre... Pero engorda bastante y si encima lo mojas en mahonesa... Ainsssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Raquel, pruébalo empanado y luego me cuentas.Cambia un montón y está mas rico aun.
    :)

    Besazos

    ResponderEliminar
  4. Yo los hago de la siguiente forma, dos rodajas de chopped en medio pongo queso paso por el huevo paso por el pan vuelvo a pasar por huevo y pan en la freidora aceite a no mucha ni poca temperatura para que no se queme por fuera y el queso funda, y os digo que os quedaréis sorprendidos está de muerte, también se puede congelar.

    ResponderEliminar