tag:blogger.com,1999:blog-1887317625448901534.post7612599551692107355..comments2023-05-31T15:31:01.460+02:00Comments on Cocinando Contigo: Bacalao cubierto de mayonesaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1887317625448901534.post-43521923806829184032014-02-08T15:20:06.927+01:002014-02-08T15:20:06.927+01:00Guapisimaaaaaaaaa ayer hicimos tu receta del bacal...Guapisimaaaaaaaaa ayer hicimos tu receta del bacalao, y buenísima, lo que ha sobrado me lo como yo ahora! Ya pondré la receta en mi blog y te nombraré jeje. Por cierto te he nominado desde mi blog a un premio. Abre este link para ver los pasos a seguir. Un besote<br /><br />http://losauguriosdelaluna.blogspot.com.es/2014/02/the-versatile-blogger-award-mi-segundo.htmlRaquel Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/14931479952868218787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1887317625448901534.post-64604946902970108462014-01-25T17:14:42.718+01:002014-01-25T17:14:42.718+01:00La foto no le llega ni de cerca al saborcito, está...La foto no le llega ni de cerca al saborcito, está rico y es muy fácil de hacer, todo el trabajo lo hace el horno :-D<br />Eso si, te recomiendo mejor una lactonesa, le añades un ajito o dos y perejil<br /><br />BesosMarina Córdobahttps://www.blogger.com/profile/14846989164775075498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1887317625448901534.post-77213481523571803072014-01-25T16:33:38.641+01:002014-01-25T16:33:38.641+01:00Que buena pinta! La mahonesa mejor casera verdad??...Que buena pinta! La mahonesa mejor casera verdad????? Y si le echo un poquito de ajo a la mahonesa mejor aún no?=??? Me ha comprado mi madre bacalao y lo puedo hacer así!Raquel Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/14931479952868218787noreply@blogger.com