28 abril 2011

Salsa de soja y nata


Ingredientes para 4 personas

-1 cebolla pequeña
-40 gr de aceite de oliva
-200 ml de nata para cocinar
-pimienta
-2 cucharadas de salsa de soja Heinz


Preparación con Thermomix

Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 2 segundos a velocidad 5. Bajamos con la paleta lo que haya podido quedar repartido por las paredes del vaso, añadimos el aceite y programamos 8 min/ varoma/veloc.2
Cuando acabe, añadimos la nata, la salsa de soja y la pimienta, batimos unos segundos a velocidad 7 (para hacer desaparecer la cebolla) y programamos 8 min/100º/vel.2
Esta salsa es apta para acompañar cualquier clase de carne asada



6 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que salsa más rica, me viene muy bien, hay veces que no se que salsa poner, para no repetirme.

Bsss.

Marina Córdoba dijo...

Hola COCINICA.
Será por salsas.........si hay para hartarse, pero no se por qué, siempre acabamos haciendo las mismas. Hoy ha tocado ésta, que da un gusto exquisito a toda la carne que acompañe y ademas, para mojar el pan............una perdición de lo rica que está.

Besitos, guapa

Unknown dijo...

Una salsita muy rica. La probaré la próxima vez que ponga carne.
Besos

Marina Córdoba dijo...

Vale, Rosa, pruébala y ya me cuentas.

Besis

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

Fantástica receta que he adaptado para los que no disponemos de Thermomix.
He pochado un poquito de cebolla e incorporando la nata, la cayena (me gusta más) y la salsa de soja.

Un saludo.