03 agosto 2012

Torta de pan árabe

 
Ingredientes para 4 personas
-8 tortillas de harina (las que usamos para los burritos) 
-1 lechuga 
-1 lata de maiz 
-beicon picado 
-jamón cocido picado 
-1 lata de atún 
-aceite 
-sal
Preparación
Pasamos las tortillas de harina por una sartén con un pelín de aceite, para dorarlas un poquito. 
Mientras tanto, picamos la lechuga y la mezclamos con el maiz, el beicon, el jamón cocido y el atun. Ponemos sobre un plato una tortilla, extendemos por encima una generosa cantidad de la mezcla de la lechuga y finalmente tapamos con otra tortilla. 
Echamos por encima un poquito de aceite y una pizca de sal. 
Servimos en caliente.



Tostas de lomo, beicon y mozzarella


Ingredientes para 4 personas
-1 barra de pan 
-tomate triturado 
-lonchas de lomo adobado cortadas muy finitas 
-lonchas de beicon 
-lonchas de mozzarella
Preparación
Cortamos la barra de pan y la metemos al horno para pasarla por el grill y tostarla un poco. Untamos el pan  con tomate triturado (si no tenemos le restregamos un tomate cortado por la mitad, por toda la superficie del pan). Colocamos a lo largo del pan las lonchas del lomo adobado. Picamos el bacon y la mozzarella y se la añadimos en este orden a las tostas. 
Metemos al horno precalentado hasta que se doren y el queso esté fundido. 

Esta es una cena muy propia para los peques.........bueeeeeeeno, y no tan peques.