15 septiembre 2014

Chopped rebozado

Hoy os traigo una receta especial para los niños. Es muy económica y sencilla de llevar a cabo, ideal para una cena.
Suelo congelarlos, y a la hora de la cena los saco directamente del congelador y lo echo en la freidora


Ingredientes 

-1 barra de chopped
-2 huevos
-Pan rallado

Preparación

Cortamos la barra de chopped, con una mandolina de cocina (con ella se hace más rápido el loncheado y más uniforme) o con un cuchillo, a rodajas. Las pasamos por huevo batido y posteriormente por el pan rallado. 
Freímos en abundante aceite caliente y servimos.
Aquí os dejo una foto de la barra recién cortadita, para que veáis la mandolina que he usado.

Os agradezco vuestra visita al blog así como vuestros comentarios.



4 comentarios:

Belen dijo...

Con choped nunca lo he hecho pero si con mortadela. El próximo día compro este fiambre.
Besinos

Raquel Gonzalez dijo...

Que rico! Yo lo he probado, frito, pero sin empanar, y me encanta! Soy fan del choped jajaja, es lo que tiene ser pobre... Pero engorda bastante y si encima lo mojas en mahonesa... Ainsssssssssssss

Marina Córdoba dijo...

Raquel, pruébalo empanado y luego me cuentas.Cambia un montón y está mas rico aun.
:)

Besazos

Anónimo dijo...

Yo los hago de la siguiente forma, dos rodajas de chopped en medio pongo queso paso por el huevo paso por el pan vuelvo a pasar por huevo y pan en la freidora aceite a no mucha ni poca temperatura para que no se queme por fuera y el queso funda, y os digo que os quedaréis sorprendidos está de muerte, también se puede congelar.