11 febrero 2010

Macarrones con nata, jamón y cangrejo



Ingredientes para 4 personas

- 400 gr. de macarrones
- 200 gr. de nata líquida
- 100 gr. de jamón cocido en lonchas
- 8 palitos de cangrejo
- Aceite de oliva virgen
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta


Preparación

Cocemos la pasta en una cazuela con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen. Mientras tanto troceamos en cuadraditos los palitos de cangrejo y picamos el jamón. Los reservamos.
Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén grande con aceite oliva a fuego bajo.
Cuando esté transparente incorporamos el jamón cocido y los palitos de cangrejo. Dejamos sofreír durante un par de minutos y echamos la nata, salpimentamos bien. Dejamos hervir todo durante unos 10 minutos a fuego medio.
Ponemos la pasta en los platos y le incorporamos la salsa por encima. Servir antes de que se enfríe.

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