29 marzo 2009

Hojaldre relleno de crema pastelera


Ingredientes para 4 personas

-1 lámina de hojaldre fresco
-azúcar glass
Para la crema pastelera:
-50g de azúcar
-250g de leche entera
-25g de harina de maíz (Maicena)
-2 huevos
-1 cucharada de azúcar vainillado


Preparación

Precalentamos el horno, con aire, a 180º.
Cortamos la lámina de hojaldre en 6 partes iguales, colocamos en una bandeja de horno, pintamos con huevo batido y horneamos durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que veamos que se ha dorado.
Mientras, hacemos la crema pastelera de la siguiente manera: ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos/temperatura 90º/velocidad 4.
Sacamos y guardamos en una manga pastelera.
Abrimos el hojaldre por la mitad, rellenamos con la crema pastelera (abundantemente), tapamos y espolvoreamos con azúcar glass.




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