29 marzo 2009

Tallarines con carne en salsa


Ingredientes para 3 personas

-250g de tallarines o cualquier otra pasta larga
-500g de carne de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 tomate
-1 pimiento verde
-2 zanahorias
-aceite
-1 pastilla de caldo de carne
-colorante alimentario
-1/2 vaso de vino
-agua



Preparación

Hervimos los tallarines en agua con sal durante 8 minutos (según recomendación del fabricante).
Mientras ponemos en la olla express un poco de aceite y sofreímos toda la verdura cortada a taquitos pequeños. Cuando esté pochada, añadimos la carne, salpimentamos y sofreímos un rato. Luego añadimos el vino y y dejamos que se vaya consumiendo el alcohol. Por últimos cubrimos con agua (la suficiente para cubrir la carne, no ahogándola) y añadimos la pastilla de caldo.
Tapamos la olla y la mantendremos a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
Abrimos la olla y veremos que la salsa habrá reducido. Añadimos la pasta, removemos durante unos minutos y emplatamos

No hay comentarios: