02 noviembre 2009

Flamenquin cordobés de lomo, queso y champiñones


Ingredientes para 4 personas

-1 kg de filetes de lomo de cerdo
-jamón serrano
-queso en lonchas
-1 lata pequeña de champiñones laminados (opcional)
-harina
-huevos
-pan rallado



Preparación

Cortamos los filetes de lomo en libritos (machacándolos un poco), los salpimentamos y ponemos en su interior el jamón serrano cortado en tiras alargadas, una loncha de queso y láminas de champiñones (opcional).
Enrollamos el filete a modo de brazo de gitano, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Si no vamos a freír inmediatamente, podemos enrollar el flamenquín en plástico transparente, así evitaremos que se nos abra.
Servimos acompañado de patatas fritas.


1 comentario:

Hilda dijo...

(necesito un paso a paso bien ilustrado sobre el flamenquín)
apetece echar mano a la pantalla y darle un mordisco...estará crujiente por fuera y buenisimo por dentro...
besos

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