01 junio 2014

Pasta rellena, con salsa Mornay


Ingredientes para 2 personas
- 300 gr de pasta rellena de carne
-Orégano
Para la salsa Mornay:
- 40 gr de aceite de oliva
- 30 gr de harina
- 400 gr de leche
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-75 gramos de queso rallado




Preparación 
Ponemos a hervir abundante agua con sal y cocemos la pasta tal y como se nos aconseja en envase (en mi caso bastaron dos minutos y listo). Echamos en un colador y la escurrimos. Reservamos.
En la thermomix echamos el aceite y calentamos 1 min/100º/velocidad 2. Añadimos la harina y rehogamos 2 min/100º/ velocidad 1. Acabado este tiempo, incorporamos el resto de los ingredientes (excepto el queso rallado) y mezclamos 5 seg/veloc 7. A continuación programamos 8 min/100º/veloc 4.
Añadimos el queso al final del proceso y mezclamos 30 seg/veloc 4.
Emplatamos la pasta, la cubrimos con la salsa Mornay y echamos por encima un poco de orégano.

Os agradezco vuestra visita al blog así como vuestros comentarios.



1 comentario:

Ivana Guillén Micó dijo...

Que buena pinta todooooooo !

http://3iff.blogspot.com.es/

Cosas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...