-6 huevos
-200 g de azúcar
-100 g de harina de repostería
Antes de comenzar con la preparación precalentaremos el horno a 170º.
Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizamos durante 20 segundos a velocidad máxima. De esta manera conseguimos el azúcar glass. Reservamos en un bol aparte.
Colocamos la mariposa en el vaso y echamos las yemas de huevo, programando 6 minutos/ 37º/ velocidad 3 y medio. Cuando acabe, volvemos a programar el mismo tiempo y la misma velocidad, pero sin temperatura esta vez, y vamos añadiendo, poco a poco y muy lentamente, el azúcar reservado y la harina.
Vaciamos la mezcla del vaso en un bol y limpiamos bien el vaso de la Thermomix para que no queden restos de la masa anterior. A continuación ponemos de nuevo la mariposa, añadimos las claras y montamos a punto de nieve, programándola 6 minutos/ velocidad 3 y medio.
Mezclamos las claras montadas con el resto de la preparación, con movimientos envolventes y suaves. Enharinamos un molde, incorporamos la mezcla y horneamos durante 30 minutos, o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga completamente limpia.
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