![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy6UOaE3Vig7CDUVDJGD4ZbEYyrpx4fqdWXGtNQJJR4B08cv4bYqEFNKM39ToQSQwZe7cTtYOs6jVbWchmxWx5V0STX0aqOXNNAtLebWQE57S200jHAJKn2anwPyzv23n-xK6FuG90FsY/s320/ensaladaroquefort.jpg)
-1 lechuga
-1 cebolla grande
-2 tomates
-200g de queso roquefort
-1 yogur natural
-zumo de ½ limon
-3 cucharadas de aceite
-pimienta
-sal
Lavar y escurrir las hojas de lechuga. Cortar en rodajas las cebollas, el queso a dados y el tomate.
Colocar en una fuente las hojas de lechuga, luego las cebollas y por último los dados de queso.
Antes de servir, aliñar con el aceite y el zumo de limón, salpimentar, y cubrir por encima con el yogur batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario