15 diciembre 2007

Champiñones rellenos de gambas


Ingredientes para 4 personas

-800 gr de champiñones grandes y blancos
-300 gr de gambas frescas
-2 dientes de ajo
-2 ó 3 cucharadas de perejil fresco picado
-Un chorro de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra recién molida



Preparación

Pelar las gambas y desechar las cabezas. Cortar cada gamba en dos trozos.
Limpiar los champiñones y suprimir la parte del tallo. Colocar las cabezas de los champiñones sobre una plancha caliente o sobre una bandeja de horno previamente untada con un poco de aceite con la parte hueca hacia arriba. Salpimentar al gusto y repartir las gambas entre los champiñones.
En un mortero machacar bien los ajos con el perejil, y aligerar con un chorro de aceite. Verter esta mezcla sobre los champiñones y dejar hacer a fuego medio-fuerte hasta que los champiñones hayan cambiado de color y estén tiernos.
También se pueden hacer en el horno precalentado a 170º durante 15 minutos. Servir recién hechos.

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