![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB3uwpx2bp1JpbpDKMR1gcH3k_E4XRJjJnXaOO-CENCrMrH4pW6Eik66GnnQAp_OD9iWcMGcdhwp7Yw-ws8GndG80DD0-1JnQJ4otqS_vDPDvolEsOu3qJEncC36laMlifJfp0YCXtNUk/s320/heladoleche.jpg)
-3 tazas de leche
-1 huevo
-4 cucharada de azúcar
-canela
-1 cucharadita de coñac
Ponemos en un cazo la leche, el azúcar y una pizca de canela. Cuando hierva, le añadimos el huevo batido y el coñac. Remover bien para que el huevo no se cuaje, dejarlo hervir otro minuto y retirar del fuego. Cuando se haya enfriado, echarlo en un recipiente y meterlo en el congelador durante 1 hora al menos, batiéndolo de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario