16 marzo 2008

Pastel de fresas

La receta de este pastel es de una amiga, aunque la he tuneado un poco. Es muuuy fácil y está riquísima.


Ingredientes para 4 personas

-150 g de fresas
-400 ml de nata
-2 sobres de gelatina neutra
-1 tarrina de queso Philadelphia (o similar) de 200g
-5 cucharadas de azúcar
-1 paquete de galletas
-mantequilla



Preparación

Picamos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida. Con esta pasta forramos la base de un molde desmontable.
Calentamos medio vaso de agua en el microondas y le añadimos los dos sobres de gelatina. Mezclamos hasta su completa disolución.
Mientras limpiamos las fresas y las echamos en el vaso de la batidora junto al queso, la nata, el azúcar y la gelatina. Lo tenemos un rato batiendo , hasta que la mezcla sea consistente. Echamos esta mezcla en el molde, sobre las galletas y metemos en la nevera, donde deberá permanecer al menos durante 6 horas antes de servir.
Podemos adornar con fresas fileteadas.

No hay comentarios: