-1 kg de carne de cerdo en trozos
-1 cebolla mediana
-2 ajos
-1 lata de tomate triturado de 800 gr
-1 hoja de laurel
-aceite
-sal
-pimienta
-1 cucharada de azúcar
Ponemos en la olla rápida un poco de aceite, picamos la cebolla y los ajos muy menudos, y los sofreímos durante unos minutos.
Añadimos la carne, salpimentamos y removemos hasta que esté doradita. Seguidamente añadimos el tomate de lata, el laurel, movemos y tapamos la olla durante 15 minutos (contados a partir del momento en que el vapor empieza a salir por la válvula).
Abrimos la olla y en este momento añadimos una cucharada de azúcar y removemos (es para quitar la acidez del tomate). Calentamos brevemente y servimos.
La podemos acompañar de patatas fritas o de arroz blanco cocido.
Añadimos la carne, salpimentamos y removemos hasta que esté doradita. Seguidamente añadimos el tomate de lata, el laurel, movemos y tapamos la olla durante 15 minutos (contados a partir del momento en que el vapor empieza a salir por la válvula).
Abrimos la olla y en este momento añadimos una cucharada de azúcar y removemos (es para quitar la acidez del tomate). Calentamos brevemente y servimos.
La podemos acompañar de patatas fritas o de arroz blanco cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario