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-4 filetes de caballa
-1 berenjena
-1 calabacín
-1 tomate
-1 pimiento rojo
-200 gr de gambas
-1 diente de ajo
-Orégano
-Aceite
-Sal y pimienta.
Preparación
Vertemos el aceite en un bol y añadimos el ajo picado, un poco de orégano
y una pizca de sal y pimienta. Dejamos macerar durante treinta minutos Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y retiramos las pepitas. Lavamos el pimiento, la berenjena y el calabacín, retiramos los filamentos interiores y las semillas del pimiento. Cortamos todas las verduras en daditos.
Pelamos y reservamos las colas de gambas. Cortamos cuatro cuadrados dobles de papel para horno. Los untamos ligeramente con aceite aromatizado y disponemos en el centro de cada cuadrado un filete de pescado. Salpimentamos, repartimos por encima los daditos de verdura y las gambas. Cerramos cuidadosamente los papillotes y los cocemos en el horno precalentado a 200º unos veinte minutos. Abrimos la papillote en el momento de servir.
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