06 diciembre 2008

Flamenquin cordobés de pollo


Ingredientes para 4 personas

-4 filetes de pechuga de pollo
-1 loncha gruesa de jamón serrano
-Pimienta
-sal
-Harina
-1 huevo
-pan rallado
-aceite de oliva



Preparación

Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y ponemos en su interior el jamón serrano cortado en tiras alargadas.
Enrollamos el filete a modo de brazo de gitano, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Si no vamos a freír inmediatamente, podemos enrollar el flamenquín en plástico transparente, así evitaremos que se nos abra.

Podemos acompañar con mayonesa o lechuga picadita aliñada.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos estos flamenquines, hace tiempo que no los hago.

Un beso

Maria Pilar

Marina Córdoba dijo...

Si que están buenos, María Pilar, a pesar de la pinta tan feilla con la que terminaron, pero es que me costó un poco liarlos.
Espero que los hagas pronto de nuevo.

Un besito, guapa.