20 mayo 2009

Brazo de gitano relleno de chocolate



Ingredientes para 4 personas

-4 huevos
-100g de azúcar
-100g de harina
-1 sobre de levadura
Para el relleno:
-200g de crema de chocolate o cacao



Preparación

Precalentamos el horno a 180º.
Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, añadimos el resto del azúcar. Añadimos a las yemas y batimos bien la mezcla.
Agregamos la harina junto con la levadura y mezclamos con una espátula de manera envolvente.
Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear y extendemos sobre él la masa. Horneamos hasta que el bizcocho esté hecho (tardará unos 12 ó 15 minutos).
Después, colocamos sobre la mesa de trabajo y ya frío lo cubrimos con la crema de chocolate. enrollamos poco a poco y con cuidado, para que no se rompa.
Finalmente espolvoreamos con azúcar.



2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico te ha quedado.

Besos

Marina Córdoba dijo...

Gracias, guapa. No vea lo delicioso que estaba tambien.

Besis