-1/2 kg de fiambre de lomo adobado cortado muy finito
-queso en lonchas
-pan rallado
-2 huevos batidos
Sobre una loncha de lomo adobado ponemos una de queso y tapamos con otra loncha de lomo. Hacemos eso hasta que nos quedemos sin lomo. Luego pasamos los sanjacobos por huevo batido y pan rallado. Volvemos a pasar por el huevo y por el pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
4 comentarios:
Ya que soy la "pri" en comentarte esta maravilla, me llevo el plato,luego, que nadie me reclame, jajaja...
Exquisitos, exquisitos, exquisitos.
Besos
Es una manera sencilla de prepararle la cena a los niños (bueno, reconozco que a los mayores tambien nos gusta mucho).
Y porfa, el plato no te lo lleves, que es el único cuadrado que tengo.
Besis, reina.
Que buena idea! gracias...um! ya lo estoy saboreando...me lo copio eh?
un besoooooooooooo.
Encantada de que cojas la recetuki. Son muy sencillos de hacer y ricos al paladar.
Saludines
Publicar un comentario