29 noviembre 2009

Sanjacobos de lomo adobado

Aqui os traigo una receta muy sencilla, fácil de realizar y que les apasiona a los niños .............y no tan niños. Podeis hacer mas cantidad, congelarlos ,una vez rebozados, y luego freirlos en la freidora, como si se tratara de un precocinado.



Ingredientes para 4 personas

-1/2 kg de fiambre de lomo adobado cortado muy finito
-queso en lonchas
-pan rallado
-2 huevos batidos



Preparación

Sobre una loncha de lomo adobado ponemos una de queso y tapamos con otra loncha de lomo. Hacemos eso hasta que nos quedemos sin lomo. Luego pasamos los sanjacobos por huevo batido y pan rallado. Volvemos a pasar por el huevo y por el pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.



4 comentarios:

Hilda dijo...

Ya que soy la "pri" en comentarte esta maravilla, me llevo el plato,luego, que nadie me reclame, jajaja...
Exquisitos, exquisitos, exquisitos.

Besos

Marina Córdoba dijo...

Es una manera sencilla de prepararle la cena a los niños (bueno, reconozco que a los mayores tambien nos gusta mucho).
Y porfa, el plato no te lo lleves, que es el único cuadrado que tengo.

Besis, reina.

Bea dijo...

Que buena idea! gracias...um! ya lo estoy saboreando...me lo copio eh?
un besoooooooooooo.

Marina Córdoba dijo...

Encantada de que cojas la recetuki. Son muy sencillos de hacer y ricos al paladar.
Saludines