-350 gr de pasta de fideua
-300 gr de gambas peladas
-1 rape pequeño
-2 sepias
-250 gr de tomates muy maduros (pelados, escurridos y sin semillas)
-100 ml de aceite de oliva
-1 trocito de cebolla
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de pimiento dulce
-1 litro de caldo de pescado
-azafrán o colorante alimentario
-sal
Calentamos el aceite en una paellera o sartén ancha de paredes bajas. Incorporamos los trozos de pescado ligeramente salados, y después añadimos las sepias, limpias y cortadas en anillas, y las gambas. Salteamos todo a fuego fuerte hasta que se dore ligeramente, lo retiramos y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla picada finamente, los ajos y el tomate.
A continuación añadimos la pasta y removemos para posteriormente incorporar al caldo de pescado y el pimentón. Cocinamos destapado por unos 5 minutos e incorporamos el pescado y el marisco.
Tapamos y dejamos que se cocine y que evapore todo su líquido.
Servimos en la misma paellera o sartén donde lo hayamos cocinado.
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2 comentarios:
que rica esta receta, me gusta mucho la fideua, te ha quedado genial.
Un beso
Gracias, guapa.
Lo cierto es que todo lo que lleve pescado o marisco..........me pirra, ya sea acompañado de arroz o de pasta.
Una pena que no viva en una zona costera, sino iba a tener cara de pez de tanto comerlo, jaja.
Besis
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