-250 gr de tallarines
- 200 gr de bacon
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-sal
-pimienta molida
-ajo molido
Ponemos en una cacerola honda agua a hervir, son una poca de sal y un pelín de aceite. Cuando hierva, añadimos la pasta y la cocemos durante 8 minutos, para que esté "al dente".
Mientras, en una sartén, calentamos la cucharada de aceite y sofreímos el bacon cortado a tiritas finas. Añadimos la nata, la sal, pimienta y un poco de ajo molido, movemos bien y le añadimos la pasta cocida.
Removemos para que la pasta se mezcle son la salsa de nata y servimos.
2 comentarios:
Hola Jericó:
Me alegro de verte otra vez por aquí. Esta receta me encanta.
Besotes y seguimos en contacto.
Rosa, yo ando por aqui siempre, aunque no lo actualice tanto como me gustaría.
Gracias por darte un paseito por aqui y te mando un besillo.
Publicar un comentario