29 marzo 2009

Mini empanadas de bacon y queso


Ingredientes para 4 personas

- 200cc. nata liquida
- 1 paquete de queso rallado 4 quesos
- 1 paquete de mozzarella rallada
- 4 lonchas de bacon en tiras
- 1 cebolla
- 2 laminas de hojaldre
- 2 cucharadas de aceite
- sal al gusto
- la yema de un huevo


Preparación
Ponemos en una sartén el aceite, la cebolla picada y el bacon en tiras. Freimos hasta que la cebolla esté transparente. En un bol, mezcla todos los quesos, la nata, el sofrito de cebolla y bacon, sazónalo todo al gusto y mezcla bien.

Extiende una lámina de masa de hojaldre en una placa de horno , echa la mezcla sobre la lámina, luego tapa todo con la otra lámina de hojaldre y pellizca los bordes para que no se salga el relleno. Pincha la superficie con un tenedor y píntala con la yema del huevo para darle color y brillo. Mete en el horno precalentado a 200º unos minutos, hasta que dore y listo.



No hay comentarios: