- 6 huevos
- 4 patatas grandes
- 150 ccs de aceite
- 100 gramos de cebolla
- 1 pizca de sal
Se pelan las patatas, se lavan se cortan en láminas. Se fríen en la sartén con el aceite, primero a fuego bajo. Cuando empiecen a hacerse las patatas se incorpora la cebolla también cortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.
Una vez hecho se escurre el aceite de las patatas y la cebolla.
Se baten bien los huevos con una pizca de sal, se echan las patatas y la cebolla y se remueven con los huevos.
Se echan dos cucharadas de aceite en la sartén y se incorpora la mezcla anterior. Cuando se cuajan por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado, repitiendo la operación varias veces, hasta que quede jugosa por dentro.
Cuando esta doradita por las dos caras se retira y la servimos.
1 comentario:
mmmm... que rica la tortilla....
será normal que me guste a cualquier hora ???
entre las magdalenas super altas y esta maravilla de tortilla... me quedo a vivir aqui...
besos
Publicar un comentario