22 abril 2013

Espaguetis con gambas y nata


Ingredientes para 3 personas
-300g de espaguetis
-250 g de gambas peladas congeladas
-1 brick de nata para cocinar
-2 ajos
-sal
-pimienta
-aceite



Preparación
Llenamos una olla de agua y la ponemos a hervir junto con un poco de aceite y una pizca de sal. Cocer los espaguetis en el agua durante al menos 8 minutos. Pasado este tiempo escurrimos la pasta, la pasamos por agua fría y reservamos.
Mientras, echaremos un poco de aceite en una sartén y rehogaremos los ajos picaditos, a los cuales añadiremos la gambas descongeladas. Salpimentamos y dejamos que se hagan. Transcurridos un par de minutos le añadimos la nata de cocinar y la reducimos. Le añadimos la pasta, removemos y la servimos muy caliente.

2 comentarios:

Pusona dijo...

Me ha gustado mucho la receta. Es justo lo que estaba buscando. :-)

Unknown dijo...

Hoy la voy a hacer yo ;)