-1/2 Kg de gambas
-400g de rape o pescada
-1/2 Kg de pulpo cocido
- 8 palitos de cangrejo
-3 pimientos verdes
-3 tomates de ensalada
-1/2 cebolla
-1 chorreón de aceite de oliva virgen
-2 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
-Sal.
Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua y un puñado de sal. Cuando el agua empiece a hervir a borbotones, echar el marisco y el rape (o la pescada), y cuando comience a hervir nuevamente, sacarlo escurrido y apartarlo. Pelamos el marisco, dejando solo las colas y cortarlo en rodajitas de 1/2centímetro aproximadamente. Cortar el rape y los palitos de cangrejo en daditos pequeños.
Poner en un bol, el marisco troceado y el pescado, añadiendo el pimiento, los tomates y la cebolla, finamente picados, en daditos, Aparte, en un tazón, se hace una mezcla con el aceite, el vinagre y la sal y se echa por encima de los langostinos, el pescado y las verduras que tenemos en el bol. Remover para que se mezcle todo muy bien. Cuando esté todo bien mezclado, pasarlo a una fuente plana y colocarlo en el frigorífico hasta la hora de servirlo.
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