![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN1UkCu6DY60EzgUQs-TuBHT_1guPA_JgCK10iYdj0zuhcXxB8BFZbchb1d3twiNLXluNlrfXA2iSSwEL1QT5bMLAk14TFk594W45SGWFeaKlZk0oBVX96jNF4Pf0nsYBF6IKZwji7ivc/s320/DSCN3642REPARA.jpg)
- 1,5 kg de carrillada de cerdo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- aceite oliva
- 1 vaso grande de vino blanco
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- agua
Limpiamos las carrilladas de la grasa y las salpimentamos. Mientras, picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos el aceite en la olla expres, añadimos la cebolla y la ponemos al fuego para pocharla. Cuando esté doradita añadimos los ajos. Transcurrido un tiempo, cuando estén bien rehogados, añadimos la carne y la hoja de laurel. Volteamos y sofreimos un poco.
Añadimos el vino blanco y el agua (mas o menos hasta cubrir la carne). Tapamos la olla rápida y la mantendremos asi durante 15 minutos (contados a partir del momento en que empiece a salir el vapor por la válvula).
Abrimos la olla y si vemos que aun la salsa es muy clara, sacamos la carne y la reducimos por unos 5 ó 10 minutos, sin tapar la olla.
Servimos la carrillada acompañada de patatas fritas
2 comentarios:
Te ha quedado perfecta, me encantan las carrileras.
Besos
Si que están ricas, ricas, acompañadas con unas patatitas fritas........ummmmmmmmmmm.
Besis
Publicar un comentario