- 4 huevos
- 110 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 750 gr de leche
- 250 gr de nata
- 300 gr de caramelo liquido
- 3 sobres de cuajada
Para hacer el bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y el azúcar y programamos 2min/37º/vel 3. Cuando acabe añadimos la harina y volvemos a programar 6 seg/vel 3.
Vertemos la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneamos durante 15 minutos (esto dependerá de cada tipo de horno). Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar.
Para la crema de caramelo:
En el vaso limpio ponemos la leche, la nata, el caramelo y la cuajada, mezclamos 15 seg/vel 7. Programamos 14 min/90º/vel 3.
Engrasamos un molde desmontable y cortamos un disco del bizcocho que sea 1 cm mas grande que la base, el cual colocaremos en la base del molde. Vertemos el contenido del vaso poco a poco sobre el bizcocho y dejamos enfriar para luego meterlo en la nevera un mínimo de 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario