03 abril 2011

Pastel de berenjenas, york y queso


Ingredientes para 4 personas

- 2 berenjenas grandes
- 3 huevos
- harina
- 6 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso mozzarella
- sal
- aceite


Preparación

Pelamos las berenjenas, las cortamos a rodajas y las salamos.
Las enharinamos y pasamos por huevo batido, friéndolas a continuación en abundante aceite caliente.
Precalentamos el horno a 180º.
Disponemos en un molde una capa de berenjenas fritas, encima ponemos una capa de york en lonchas, luego otra capa de berenjenas y una de queso mozzarella.
Finalizamos poniendo la capa superior que será de berenjenas, añadimos el huevo batido sobrante y horneamos hasta que el huevo haya cuajado.


2 comentarios:

Unknown dijo...

Estupendo pastel y con ingredientes ideales para que a los peques les guste (que prueben cosas nuevas es una batalla diaria, pero al llevar york y queso...).
Besos

Marina Córdoba dijo...

Al mio le pasaba igual, era muy reticente cuando veía que llevaba berenjena, pero al probarlo, junto con el york y el queso.........le encantó.
Y en frío está de lujo.
Besis