-1 cebolla pequeña
-40 gr de aceite de oliva
-200 ml de nata para cocinar
-pimienta
-2 cucharadas de salsa de soja Heinz
Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 2 segundos a velocidad 5. Bajamos con la paleta lo que haya podido quedar repartido por las paredes del vaso, añadimos el aceite y programamos 8 min/ varoma/veloc.2
Cuando acabe, añadimos la nata, la salsa de soja y la pimienta, batimos unos segundos a velocidad 7 (para hacer desaparecer la cebolla) y programamos 8 min/100º/vel.2
Esta salsa es apta para acompañar cualquier clase de carne asada
6 comentarios:
Que salsa más rica, me viene muy bien, hay veces que no se que salsa poner, para no repetirme.
Bsss.
Hola COCINICA.
Será por salsas.........si hay para hartarse, pero no se por qué, siempre acabamos haciendo las mismas. Hoy ha tocado ésta, que da un gusto exquisito a toda la carne que acompañe y ademas, para mojar el pan............una perdición de lo rica que está.
Besitos, guapa
Una salsita muy rica. La probaré la próxima vez que ponga carne.
Besos
Vale, Rosa, pruébala y ya me cuentas.
Besis
Fantástica receta que he adaptado para los que no disponemos de Thermomix.
He pochado un poquito de cebolla e incorporando la nata, la cayena (me gusta más) y la salsa de soja.
Un saludo.
Publicar un comentario