22 enero 2014

Huevos al plato

Esta es una de las comidas que hago de vez en cuando para aprovechar restillos que me van quedando en la nevera y que no se en qué usarlos. Podeis ponerle otros ingredientes diferentes, ya que la cuestión es darles salida y no dejar que se nos pongan malos. 
Gusta muchísimo a los peques de la casa (bueeeeeeno, y a los no tan peques, jeje). Es económico y está de lujo.

Ingredientes para 1 persona:
-1 paquete de salchichas
-chorizo
-aceite de oliva
-Jamón York
-bacon
-queso rallado
-tomate frito
1 huevo




Preparación
En una cazuelita o plato de barro ponemos un poco de aceite en el fondo, añadimos el chorizo cortado a trozos, las salchicas loncheadas, el york, bacon (o cualquier ingredientes que querais). Por último cubrirlo todo con tomate frito, dejando un hueco en el centro para poner el huevo y espolvorear con el queso rallado.
Metemos al horno y cuando veamos que el huevo está cuajado, sacamos las cazuelitas y servimos.

No hay comentarios: