03 octubre 2009

Pastel de berenjenas y atún


Ingredientes para 4 personas

- 2 berenjenas grandes
- 3 huevos
- harina
- 3 latas de atún en aceite
- tomate frito (de bote o casero)
-6 lonchas de queso mozzarella
-sal
-aceite




Preparación

Pelamos las berenjenas, las cortamos a rodajas y las salamos.
Las enharinamos y pasamos por huevo batido, friéndolas a continuación en abundante aceite caliente.
Mientras tanto, quitamos el aceite a las latas de atún y los desmenuzamos en un cazo, añadimos el tomate frito (el mio es casero) y calentamos ligeramente.
Disponemos en un molde una capa de berenjenas fritas, encima ponemos una capa de atún con tomate, luego otra capa de berenjenas y una de queso mozzarella.
Finalizamos poniendo la capa superior que será de berenjenas, añadimos el huevo batido sobrante y horneamos hasta que el huevo haya cuajado.



1 comentario:

anicaensucocina dijo...

Madre mia, q idea mas wenaaaaa, cuando se lo haga a mi maridin.....q le chiflan las berenjenassssss....Muak!!!