-1 manzana.
-200 gr de azúcar.
-120 gr de aceite de girasol.
-125 gr de nata o un yogur.
-270 gr de harina de repostería.
-1 sobre de levadura.
-una pizca de sal
-Ralladura de 1/2 limón.
Precalentamos el horno a 180º.
Echamos en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada en trozos grandes y la ralladura de limón. Programamos 3 minutos/37º/velocidad 5.
A continuación, añadimos el aceite y la nata y mezclamos unos segundos a velocidad 3.
Añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos/veloc 3.
Acabamos de remover con la espátula y vertemos en las cápsulas de papel que previamente hemos metido en flaneras de albal o silicona y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos en el horno unos 15 minutos aproximadamente (todo dependerá del tipo de horno que tengamos, quizás haga falta tenerlas mas minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario