20 febrero 2014

Magdalenas de leche condensada


 
Ingredientes para 4 personas
-6 cucharadas de leche condensada
-150 gramos de harina de repostería
-6 cucharadas de aceite
-3 huevos
-2 cucharaditas de levadura Royal
-1 limón




Preparación

Precalentamos el horno a 180º (yo lo puse con aire y cuando alcanzó la temperatura lo bajé a 150º).

Mezclar la leche condensada con el aceite durante 1 minuto/velocidad 4. Programamos la misma velocidad, pero esta vez sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno por el brocal, así como dos cucharaditas de piel de limón rallada (sin nada de blanco, porque amargaría la mezcla). 
Cuando veamos que están los ingredientes bien mezclados,  añadimos la harina mezclada con la levadura y pulsamos un par de veces el turbo para mezclarla.

Llenaremos hasta la mitad los moldes de magdalenas y los meteremos al horno hasta que estén cocidas, durante aproximadamente 15 minutos (estos tiempos suelen variar en función de los hornos).

Os agradezco vuestra visita al blog asi como vuestros comentarios.

 

8 comentarios:

Pauli dijo...

Las magdalenas tienen una pinta buenísima, en cuanto pueda con tu permiso utilizo tu receta.

Un beso muy grande

Carlos Cárcaba dijo...

Que buena pinta tienen!!no las he probado nunca,así que con tu permiso apunto esta recetilla en mi lista de pendientes!!!Besitos!
Carlos-Chocoboss

Marina Córdoba dijo...

Gracias por vuestros comentarios. Estas magdalenas no están buenas, si no que están riquísimas :)

Besos!

mi cocina con so dijo...

Qué pinta tienen estas magdelenas!!!
Las próximas que prepare serán éstas...
Besitos....

Unknown dijo...

Buenos, que pinta tienen, seguro que estan riquisimas.Las tengo que probar. bss

Zafranelas dijo...

vaya pinta que tienen, me encantan. Se ven super jugosas!!

Isa dijo...

Te han quedado preciosas, me encanta cómo se revientan por arriba.

Marina Córdoba dijo...

Gracias, chicas. La verdad es que son unas de las mas ricas y jugosas de las muchas que he hecho.

Un beso para todas :-)