-150 gramos de harina de repostería
-6 cucharadas de aceite
-3 huevos
-2 cucharaditas de levadura Royal
-1 limón
Precalentamos el horno a 180º (yo lo puse con aire y cuando alcanzó la temperatura lo bajé a 150º).
Mezclar la leche condensada con el aceite durante 1 minuto/velocidad 4. Programamos la misma velocidad, pero esta vez sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno por el brocal, así como dos cucharaditas de piel de limón rallada (sin nada de blanco, porque amargaría la mezcla).
Cuando veamos que están los ingredientes bien mezclados, añadimos la harina mezclada con la levadura y pulsamos un par de veces el turbo para mezclarla.
8 comentarios:
Las magdalenas tienen una pinta buenísima, en cuanto pueda con tu permiso utilizo tu receta.
Un beso muy grande
Que buena pinta tienen!!no las he probado nunca,así que con tu permiso apunto esta recetilla en mi lista de pendientes!!!Besitos!
Carlos-Chocoboss
Gracias por vuestros comentarios. Estas magdalenas no están buenas, si no que están riquísimas :)
Besos!
Qué pinta tienen estas magdelenas!!!
Las próximas que prepare serán éstas...
Besitos....
Buenos, que pinta tienen, seguro que estan riquisimas.Las tengo que probar. bss
vaya pinta que tienen, me encantan. Se ven super jugosas!!
Te han quedado preciosas, me encanta cómo se revientan por arriba.
Gracias, chicas. La verdad es que son unas de las mas ricas y jugosas de las muchas que he hecho.
Un beso para todas :-)
Publicar un comentario