-1 bric pequeño de nata de cocina
-50 gr de aceite de oliva
-200 g de bacon cortado en lonchas
-1 lata pequeña de champiñones laminados
-sal
-pimienta molida
Cocemos los espaguetis en una cazuela grande con abundante agua y un
puñado de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echamos la pasta y
removemos durante un momento para evitar que se peguen. Normalmente se necesitan unos ocho minutos para que la pasta esté en su punto.
Mientra tanto, en una sartén,
sofreímos con el aceite el bacon cortado en tiras finas, removiendo
para que se doren por igual. Añadimos a la sartén la nata y el champiñón, bajamos el fuego al mínimo. Removemos
bien todos los ingredientes y le ponemos una pizca de sal, y
pimienta al gusto. Dejamos reducir la salsa de nata durante 10 minutos hasta que espese un poquito.
Añadimos los espaguetis escurridos a la salsa y movemos bien para que toda la pasta se impregme de la salsa.
Retiramos del fuego y emplatamos.
4 comentarios:
Que buena pinta. A mi me encanta la pasta. Besos wapa. T espero x mi blog.
Oh!! Eso es lo que comí ayer! ;)
Beesos
Tengo una pasta de color a la que vendría muy bien esta salsa.
Que pinta más buena,y con esa salsa....!!!Impresionante!!Besitos
Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
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