![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0gg2iqQrpEgAOWY9OMS1-XuYA_2aw-BhRK3fEY1fwNPtPMW4ygizpi1sVrartPX3Ku9igAOAlXuty2L6GQCE3zj9YtYBNyWnHHag1_kA7c0kzYYOZikAR11TBZMu5MPdtA-tMx37c4MU/s320/ajoblanco.jpg)
-250 gr de almendras crudas
-3 dientes de ajo
-150 gr de miga de pan
-300 gr de uvas
-1 cucharada de vinagre
-1 litro de agua fria
-1 dl de aceite de oliva
Poner en el vaso de la batidora las almendras, los ajos,la miga de pan y la sal.
Añadir el aceite, el vinagre y un poco de agua.
Triturar todos estos ingredientesy mantener la mezcla obtenida en el frigorífico hasta el momento de servir y entonces añadir las uvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario