![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfwG0UxmgEC_zwse46V5n24LQA0H_oP6nskAs80CYIK8FWzyqrRk5D4DGW9rDdIaM1Fc6b1WjWCO0H2Yrepd2AHY9Bi2VWdjoqYQAC_BGDEutKo-puSVPot1scFwcgelbucMAwTPKXs8o/s320/sopadeajo.jpg)
-350g de pan del día anterior tostado
-2 cucharadas de pimentón
-6 huevos
-4 dientes de ajo
-aceite
-sal
Se fríen en una sartén los ajos cortados en pequeñas láminas. Cuando estén dorados, se les añade el pimentón y seguidamente el pan cortado a rebanadas muy finas.
Se rehoga el pan para que se empape bien del aceite y el pimentón, se echa el agua correspondiente y, por ultimo, se baten los huevos y se rocía con ellos la sopa. Se sirve seguidamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario