12 octubre 2007

Canelones de marisco


Ingredientes para 4 personas

-16 placas de canelones
-1 kg de mejillones
-9 vieiras
-1 lata de cangrejo
-50 g de queso rallado
-1 copa de cava
-80g de mantequilla
-40g de harina
-1 cebolla cortada muy fina
-sal
-pimienta
-perejil
-leche



Preparación

Limpiar los mejillones y las vieiras. Colocar en un cazo junto a la cebolla y el perejil. Echar la copa de cava y calentar durante unos 8 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar el caldo.
Poner a hervir la pasta en abundante agua con sal. Cocer hasta que esté “al dente”. Sacar las laminas de una en una y dejar escurrir sobre un paño de cocina, para que pierdan el agua.
En una sartén, deshacer la mantequilla y echar la harina. Mover y añadir un poquito de caldo de pescado.
Incorporar los mariscos picados, el cangrejo, el queso y el tomate. Mezclar bien y rellenar con esto los canelones. Cubrir con una salsa bechamel que habremos hecho clarita y sin grumos. Espolvorear con queso rallado y gratinar. Servir bien caliente.


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