-16 placas de canelones
-1/2 kg de bacalao
-1/2 kg de champiñones
-4 huevos
-50g de queso rallado
-1 cebolla picada
-1 ajo picado
-1 vasito de leche
-25g de mantequilla
-perejil
-sal
Para la Mousse de escalibada:
-2 pimientos
-2 berenjenas
-200 ml de crema de leche
-azúcar
-sal
En una cazuela rehogar la cebolla con mantequilla y añadir el perejil, el bacalao desmigado, el ajo y los champiñones, finamente picados, dejándolos hasta que reduzca el agua.
Batir los huevos y verter en la cazuela junto con la leche, removiendo enérgicamente. Retirar del fuego y mezclar con el queso. Comprobar la sal. Reservar para el relleno de las placas.
Cocer las placas de los canelones en abundante agua con sal y cuando estén “al dente” sacarlas de una en una. Extender sobre un paño de cocina.
Para la mousse: asar los pimientos y las berenjenas en el grill, pela y sacar las pepitas. Una vez limpios, triturar junto con la crema de leche, sazonar y agregar una pizca de azúcar.
Rellenar los canelones con la pasta preparada anteriormente y cubrir con la Mousse de escalibada.
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