-200 g de turrón de Jijona
-300 g de nata líquida
-50 g de piñones pelados
-100 g de cobertura de chocolate
-80 g de azúcar
-Hojas de menta fresca
-Frutos rojos
Pon a calentar la mitad de la nata y en cuanto hierva, retírala del fuego. Añade el turrón desmigado y mézclalo todo con una varilla; deja que se enfríe.
A parte, en una sartén, pon la mitad del azúcar al fuego hasta que se haga un caramelo rubio. En ese momento introduce los piñones y caramelízalos; retíralos y deja que se enfríen en una bandeja con un poco de aceite en la base, para que no se peguen.
Funde el chocolate al baño maría y pon unos hilos en las copas en las que vayas a servir. Monta la otra mitad de la nata con el azúcar restante. Mézclalo con cuidado con la masa de turrón e introdúcelo en una manga pastelera. Llena las copas con ello y decora con una hoja e menta, los piñones y alguna fruta roja.
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