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- 1 litro de leche
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 7 yemas de huevo
- Una cáscara de limón
- Una ramita de canela
Se pone la leche a hervir con la mitad del azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela. Mientras tanto, en otro recipiente, se echa el resto del azúcar, la maicena y las yemas y se mezcla bien.
Cuando hierva la leche, se agrega la mezcla anterior, moviendo bien con una varilla y procurando que no queden grumos. Una vez que cuaje y quede una textura de crema, retiramos del fuego.
Repartimos en copas individuales o en cazuelitas y las dejamos enfriar.
Para finalizar espolvoreamos por encimas con azúcar y quemamos la superficie.
3 comentarios:
con que quemas el azucar????
Hola, burbuja_84.
La superficie de la crema catalana se quema con una plancha que hay especial para eso.
Salu2
reholas jerico!!!
donde puedo conseguir una plancha, e buscao en varios sitios peor no e encontrao.
gracias
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