03 noviembre 2007

Patatas rellenas


Ingredientes para 4 personas

-1 kg de patatas grandes
-200g de jamón dulce
-200g de champiñones
-1 yema de huevo
-1 huevo
-perejil
-100g de queso rallado
-mantequilla
-sal
-pimienta


Preparación

Se cuece al horno 1 kg de patatas grandes con piel. Una vez cocidas, se cortan por la mitad y con una cucharita se saca la carne de ellas y se pone en una tartera. Se aplasta con un tenedor. Cuando la patata está bien triturada, se le añade un picadillo confeccionado con 200g de jamón dulce y 200g de champiñones.
Se revuelve bien y se le añade perejil picado, 1 yema de huevo, 1 huevo entero, 100g de queso rallado, sal y pimienta. Se mezcla todo bien y se coloca en las pieles de las patatas, se espolvorea con queso, se rocía con mantequilla derretida y se pone al horno a gratinar.


No hay comentarios: