03 noviembre 2007

Huevos rellenos recubiertos de bechamel


Ingredientes para 4 personas
-6 huevos
-Jamón
-Atún en aceite
-100 grs. de gambas
-Cebolla
-Salsa mayonesa
-Harina
-Aceite y sal

Preparación
Cocemos los huevos y los pasamos por agua fría. Los pelamos y los partimos por la mitad. Les quitamos las yemas y los reservamos.
Rehogamos un poco de cebolla picada en una sartén con aceite. Añadimos jamón picado y a continuación dos yemas de los huevos. Con esta pasta rellenamos algunos huevos.
En una sartén rehogamos un poco de cebolla picada con las gambas troceadas. Añadimos otras dos yemas de huevo. Con la pasta rellenamos otras claras.
En un plato echamos el atún en aceite con la salsa mayonesa y hacemos una pasta. Rellenamos los huevos que quedan. Los colocamos en una fuente de horno.
Hacemos una bechamel ligera y cubrimos los huevos. Lo introducimos en el horno un momento para que se doren.

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