-1 barra de pan
-100 g de mantequilla
-1 cucharada de cebolla picada
-perejil picado
5-0 g de queso rallado
Mezcla, con un tenedor, los elementos de la pasta. Corta el pan en rebanadas de 12 milímetros, sin llegar hasta el fondo. Introduce el relleno dentro de los cortes. Haz esta operación con cuidado, untando solo una de las caras. Envuelve la barra con papel de aluminio y cierra la parte superior. Introduce la barra en el horno, previamente encendido, durante 20 minutos.
Saca el pan del horno, desenvuélvelo y sírvelo en una fuente. Se come arrancando las rebanadas.
Este es un sistema perfecto para aprovechar el pan de vísperas y los sobrantes de algunas comidas, como por ejemplo carne picada o fiambres. Hay diversos rellenos: diferentes clases de quesos cremosos; pasta a base de queso, etc. Si eliges la carne picada, mézclala con salsa de tomate y huevo batido, y mételo en el pan. Envuélvelo en papel de aluminio y hornear durante una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario