![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOM62VgfrLHkoPZuFD8znYzQ2J43_Q1nXevSYpm5AEfA7pptQ9MYZnZVUKlcQc0jfUcG9ncJWoZdi11h1W0WtJbhKz-EJvDFvZxek-uU66YHFj_lxv0OTexdvZpjr5Tc2e2IlxDlQLlJI/s320/ensalada.jpg)
-4 patatas cocidas
-½ bote de maíz cocido (200g aproximadamente)
-2 tomates
-2 lonchas de jamón cocido
-6 hojas de menta
-Aceite de oliva virgen
-Zumo de ½ limón o vinagre
-Sal
Cortar las patatas en lonchas y el tomate en dados o rodajas y colocar en un plato: el tomate en el borde y la patata en el centro.
Esparcir por encima el maíz y disponer unas tiras de jamón cocido adornando.
Hacer la vinagreta con la menta picada, el zumo del limón (que se puede sustituir por el vinagre), 6 cucharadas de aceite y sal. Por ultimo, rociar la ensalada con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario