Para la base:
-40 galletas maría o Ritz
-200 g de margarina derretida
Para el relleno:
- ½ libra de queso philadelphia
- 1 lata de leche condensada
- 6 huevos separados
Para la decoración:
-1 libra de fresas
-1/2 taza de azúcar
-jugo de 1 limón
Comenzaremos elaborando en primer lugar la base, triturando las galletas en la picadora, y poco a poco agregar la margarina derretida. Colocar sobre la base de un molde con aro desprendible. Refrigerar.
A continuación prepararemos el relleno cremando el queso, añadiremos las yemas una a una, y la leche condensada. Batiremos las claras a punto de nieve y las agregaremos suavemente a la mezcla anterior. Rellenar el molde de las galletas y hornear a 350ºF por 40 minutos o hasta que al pinchar un palillo, éste salga limpio.
Reposar y enfriar a temperatura ambiente.
Para la decoración limpiamos las fresas y reservamos la 1/3 de ellas. El resto lo licuamos con el jugo del limón.
Colocar la mezcla en una olla con el azúcar a fuego medio hasta que espese. Cubrimos con esta salsa la torta.
Al enfriar decorar con las fresas restantes.
Receta aportada gentilmente por JACH. Fue la tarta de su cumpleaños. FELICIDADES!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario