-350g de arroz
-200g de champiñones
-1 lata de carne de cangrejo
-300g de langostinos
-2 cucharadas de puré de tomate
-2 yemas de huevo
-2 cebollas pequeñas
-1 vaso de nata liquida
-800 ml de caldo de pescado
-2 cucharadas de brandy
-zumo de limón
-30g de mantequilla
-sal
-pimienta
Limpiar los champiñones, rociar con zumo de limón y saltear en una cazuela con 10 g de mantequilla. Agregar la cebolla picada, el puré de tomate y la nata liquida. Salpimentar y dejar cocer 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Transcurrido el tiempo, agregar la carne de cangrejo cortada a trocitos y los langostinos pelados. Retirar la cazuela del fuego e incorporar las yemas de huevo batidas con el brandy.
Mantener este preparado caliente, al baño Maria, removiendo de vez en cuando.
Derretir en una cazuela el resto de la mantequilla, echar el arroz, remover y bañar con el caldo hirviendo. Tapar la cazuela y dejar cocer 15 minutos, hasta que el arroz haya absorbido totalmente el caldo. Mezclar el arroz con el preparado de setas y cangrejo y servir recién hecho.
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