![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf6_mz4qQ5AH420Yc0C1016B-PTwN7sk5UR5ih2GX9K_NZxeMrP-f1tBvY9K_pUuUupCy4UEZhGbR7GPIyzp-aNKCkRmtbllPrnPyx_kkzzF4mpqYSGPp2onYvGF5U6SZFAe-AYFSqfqE/s320/sangre_tomate.jpg)
-1/2 kg de sangre cuajada de ternera
-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1 pimiento rojo
-tomate frito
-Sal
Cortamos la sangre a trozos no demasiado grandes. Mientras tanto freimos los ajos, la cebolla y el pimiento rojo,todo troceado, en una sartén con el aceite de oliva.
Una vez hecho el sofrito, agregaremos los trozos de sangre y la sal. Cuando esté caliente le añadimos el tomate frito y removeremos hasta ligarlo.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario