-300 g de carne de cerdo cortada en trozos
-1 pechuga de pollo
-50 g de tocino con magro
-2 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 hoja de laurel
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de carne
-30 g de mantequilla
-Perejil
-Pimentón picante
-sal
Pica la cebolla y corta el tocino en tiras. Derrite la mantequilla, añade la cebolla, los ajos machacados y el laurel, y deja sofreír despacio. Cuando esté bien rehogado añade el tocino y la carne y dora a fuego fuerte. Añade una pizca de pimentón y rehoga con el vino deja reducir casi del todo más o menos unos 5 minutos.
Agrega el caldo y la pechuga de pollo troceada y cuece otros 10 minutos y salpimenta. Tritura todo hasta tener una pasta bien fina. Pon la pasta en un recipiente y cierra herméticamente. Deja reposar 1 hora en el frigorífico.
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